Серьёзно

Белою осень стала
Будто кусок большой сала,
Снег
    идёт
         целый
                день,
Мама
      взгляни
               на сирень.

Ветки покрытые пухом
Скованы странным недугом,
Слышишь
         хрустят
                морозно,
Мама
      это
           серьёзно.
               18.11.22г.


Рецензии