Открытый диалог кандидатов в президенты РФ

Диалог возможен только
Из вопросов да ответов.
Монолог - рассказ при этом,
Может быть и очень долгим.
Диалог договориться
Нужен в общем друг для друга,
Жить без замкнутого круга,
Как галактикам крутиться.
Диалог для компромиса
Важен, избежать конфликта;
К вынесению вердикта
Суд присяжных будь, не лисий.
Диалог двух кандидатов
В президенты - после рейтинг
Только сравнивать и смейте,
По опросам всем на радость.
 


Рецензии