Курилопония и Айнония
освоение Курильских островов возможным станет, поняли?
Отсоединение - федросреспублика Курилопония
и останется в РФ, в знак мирной дружбы, коль ещё не поняли,
так со всеми вместе в целом островами; против беззакония,
тем и с передачей русским айнам всем Хоккайдо для Айнонии.
Сразу базы США убрать придётся - станете Райнония...
Свидетельство о публикации №122111805550