Зарево с небес
И завтра несвобода от свободы...
Который раз закат опять воскрес.
Открыла ночь свои врата у входа.
Куда летим? Остановите миг!..
Я отменю полёт и в завтра тоже.
Был вроде друг, но голос его стих.
Он на войне. Предал меня похоже...
Свидетельство о публикации №122111805538