Народоволюция

Народоволюция,
а не революция,
быть коэволюции,
с путча инволюции;
будет эволюция
от законституции.

Хватит непонятностей -
ложь на неприятности;
в жизни с полной ясностью
счастье, без злорадности.
Будь народовластие
мировое гласности!..


Рецензии