***

Субботний вечер,
Да и ночь холодная была.
Ветер воет мне навстречу.
А я тобой увлечена.

Глаза кота напротив,
Что смотрят в душу прямо,
Рождают перелив мелодий –
Сердечных стуков гамму.

Подперевшись стеной
Я еле держусь на ногах.
Фантомом экстаза накрыло волной,
Что ощущала только во снах.

Все мерещится мне?
Твой взгляд кота и ямочки на щечках?
Тебя коснулась… Мурашки по спине…
Ох и жаркая была та ночка…


Рецензии