ЭХО. Я безрассуден...

Я безрассуден в шагах.
Невозможен в снах.
Я тобой донельзя пропах-
Неужели это крах?
Я-крестьянский сын и закат,
Полыхающий вразнос.
И осенний,грустный наряд,
Сотворённый Хронос.
И осёдлость моя ,как подарок.
Одиночество-как дар, и как благо.
В творчестве я,как подранок,
А во всём обычная радость!


Рецензии