812 надоело

надоело про рыбалку мне писать
лучше написать какое другое
прямо с размаху в свою тетрадь
и буду тогда я спокоен

религиозное или философское
или ещё придумать темы
но ускользают от меня мысли быстрые
горжусь я за шестидесятников смены

вот наворотил как всегда что попало
но не судите строго меня
мне ведь пятьдесят пять давно стало
из за болезни путаюсь я.


Рецензии