Он так хотел добро посеять...
Но то добро никто не брал.
Не знал,во что,как нужно верить.
Что делать?Он не понимал.
Сперва всему учиться надо,
Советы раздавать потом.
Себя любить,творить и верить,
Что всё идёт своим путём.
Свидетельство о публикации №122111805440