Очень плохо на сердце
А в глазах безмятежная вьюга.
День за днём. Ночь за ночью без сна.
Да метель, что той вьюги подруга.
Очень холодно. Чёрная мгла
Одолела, цепями сковала.
Снова тёмные ночи без сна.
Душу смерть разом атаковала.
Свидетельство о публикации №122111805419