Явился

Ноябрь - он может подарить
отнюдь не мало пёстрых дней!
Найдёт, ведь, чем поговорить,
но месяцу внимай скорей:

уж очень переменчив брат -
одиннадцати остальных;
пусть в данный час тебе и рад -
живей явиться всех живых...

18 ноябя 2022


Рецензии