Забери ритм дождей... душевный карантин
душевный карантин...
1
заразилась душа...
забери ритм дождей!..
мне в нём трудно дышать,
а поток всё сильней...
мысли четко стучат,
но в них холодно жить..
грусть, в сознанье ворча,
мне мешает творить...
карантин душит мозг...
и хотя я жива,
чувств остывших некроз
обнуляет слова...
вирус ритма проник
даже в мир моих снов...
и сорвался на крик,
став причиной оков...
цепи мыслей звенят,
грусть сковала мой мир..
2
не сбежать...- улететь
от охрипших реалий...
не сбежать... улететь
от охрипших реалий!..
никого не задеть
из миров Зазеркалий...
отразиться в себе,
успокоить сознанье...
и в глубинах небес
познавать мирозданье.
и на стыке миров,
разрываясь на части,
осознать важность слов,
утопающих в счастье!..
крылья чувств не сложить,
и не рухнуть в полёте...
в волнах знаний творить
на божественной ноте...
август 2022
Свидетельство о публикации №122111800538
Божественная нота рождает надежду.
Александр Басейн 03.11.2024 22:42 Заявить о нарушении
Всего самого доброго и светлого, Сашенька!
💫🙏✨❤️
Светлана Шиманская 03.11.2024 23:14 Заявить о нарушении