Не проклинай

Не проклинай предателей жестоких.
Не проклинай оставивших тебя.
Ни бывших близких,ни теперь далёких
Не проклинай и отпусти, любя.
Не проклинай тех, к кому был привязан,
И кто взаимностью тебе не заплатил -
Тебе никто быть верным не обязан,
Каких бы глупых клятв ни говорил.
Порой смертельней стали ранят звуки,
Жестоких слов зазря не расточай.
Не проклинай в беде не поданые руки.
И проклинающих тебя

Не проклинай.


Рецензии