Лес окутан шалью снежной

Лес окутан тайной нежной..
Сотканной в снежинок шаль..
В белизне уборов снежных,
В зимнюю теряясь даль.
В красоту любви природы
Всех явлений в волшебстве.
Всех времён чудесных года..
В таинства чудесном сне.
И на ветвях снег пушистый
Что зимой восторг принёс..
Белый, чистый, серибристый..
Словно ласки добрых грёз..
Лес окутан шалью снежной..
Спит и видит сны зимы..
И в простор летит безбрежный..
Сновидений до весны.


Рецензии