Чары вопроса. Почему наилучшая?

    Почему всем всегда нужна наилучшая?
Почему? Или лучше быть ещё может?
Не потому ли, что лучше быть кто-то может?
А если наилучшая ещё не найдена,
То нужно запомнить истину навсегда:
Наилучшая – это та, которая не существует,
Особенно когда поссоришься с любимой иногда.
Поэтому становись умнее и будь наилучшим для любимой - всегда!
Особенно, когда не был женат никогда!


Рецензии