мир ощущений

мир ощущений на солнышке поутру
вытащить ниточки смыслов и в путь-дорогу
зимние мысли узором на лёгком льду
как ни крути получается слава богу

ждёт рождество как обычно и новый год
ёлки нарядят для старых и новых сказок
важные чувства торопят наперебой
самая точная фраза найдётся не сразу

город замрет на мгновенье под снег и дождь
розовый дым обернет чудеса зимы
год пролетел как всегда незаметно что ж
снегу и елкам граниты удивлены


Рецензии