Холод на зубах стучит!
Холод на зубах стучит
Небо серое притихло
Колокол в тиши молчит
Крест на храме не сияет
Одинок фонарь в ночи
Просит взор иконы старой
И расплавленной свечи
Просит стол вина и хлеба
Яблок кислых и салат
Ибо в это время года
Он на фрукты не богат
Просится луна на небо
Звёзд охапкой ,Млечный путь
К нам зима спустилась с неба
Остывает тихо грудь
Валит снег и одиноко
Колокол в тиши молчит
Небо серое притихло
Холод на зубах стучит
Даже звёзд на небе нету
Даже спряталась Луна
И поет вокруг пространство
Про мороз и холода
Свидетельство о публикации №122111805292
И тихо тосковать!
Мы дома,нам тепло и сухо...
А кто-то ушел воевать....
Майя Расказова 18.11.2022 21:37 Заявить о нарушении