Зачёт

Вновь обнюхавшись кокоса,
И лелея "чудо план".
Возомнил себя он боссом,
Рабских Европейских стран.

Не берут всё Вову в НАТО,
Вова в НАТО сам попал.
И ракетою С триста,
Двух крестьян к Богу послал.

И кричит, это Владимир,
Тот что всё ещё в Кремле,
Угрожает всей Европе.
Дайте больше денег мне.

Мне хватает на сценарий,
Не успели разиграть,
С КВНа режиссеров,
Нам бы парочку нанять.

Упустили репортёров,
Что успели всё заснять.
А обломки от калибров,
Не успели Польше дать.

Топливо Всё на исходе,
Не заправить вертолёт.
Всё потратил на приходе.
Кто кокос принёс? Зачёт.
                М.А.Г.


Рецензии