Переосмысление
Стихает музыка осенняя,
Промокло неба полотно.
Включаю - переосмысление
Всего, что свыше мне дано.
Лишь оглянулась - Боже праведный...
Как много боли у всего...
Наверно, это было надо мне...
Чтоб с миром ощутить родство.
Видать, на всё смотрю иначе я.
Ладонью прикрывая рот...
Откуда грусть моя бродячая?
Зачем она мне душу рвёт?
Водой сочится между пальцами,
В туман окрашивая дни.
Не повстречаться, не расстаться мне.
Живу под солнцем, но в тени.
Характер у тоски неистовый
И шея, как у кенгуру...
Слова летят, но сохнут листьями,
И рвутся буквы на ветру.
Ах, эти чувства запоздалые,
С осенним запахом дождя...
Переосмысливать устала я.
Всё отпускаю - уходя...
Горят мосты, а небо щурится,
Его пугает яркий свет.
Дома не изменяют улицам,
Пока указа Сверху нет...
Одна тоска - всему начальница,
От солнца не отводит взгляд.
Что сердцу нужно - не теряется.
Всё возвращается назад.
Свидетельство о публикации №122111805277
И рвутся буквы на ветру.
*
Что сердцу нужно - не теряется
____________________________
Пусть будет всё, что нужно сердцу, Оль!
Знаю и понимаю, что невозможно, но всё-таки, пусть будет!
Аминь!
Ева Гостья 18.11.2022 21:30 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ольга Заря 2 18.11.2022 21:36 Заявить о нарушении