Моя несравненная женщина. Акро
М.оя несравненная женщина,
О.трада и Счастье моё;
Я.вилась ко мне в Сердце навечно, --
Н.ИМФА. ВЛЮБИЛАСЬ ГОРЯЧО .
Е.сли есть чудо. Так это она,
С.равнимая с прекрасной Зарёй:
Р.умяна, стройна. всегда весела, --
А. Я ХОЖУ ПРОСТО ХМЕЛЬНОЙ .
В. неё нельзя не влюбиться, нельзя:
Н.ет краше её на свете;
Е.сли бы сказала мне: - " Я ТВОЯ", --
Н.Е БЫЛО Б КРАШЕ ДУЭТА.
Н.очи бы стали все чудной сказкой,
А. наши Танго под Луной, --
Я. бы дарил своей СИНЕГЛАЗКЕ, --
Ж.ЕЛАННОЙ, КРАСИВОЙ, РОДНОЙ .
Е.й цветы соберу на Планете,
Н.а Мальдивы съездим вдвоём;
Щ.егла подарю в красивой клетке, --
И. ВМЕСТЕ С НИМ ПЕСНИ СПОЁМ.--
Н.ЕСРАВНЕННАЯ МОЯ ЖЕНЩИНА,
А. Я -- ЕЁ ... ЛЮБИМЫЙ ПРИНЦ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122111805231