Следы

Каждый в жизни оставляет свой след,
Есть видные людям, а есть что и нет.
У каждого следа свой оттенок и  цвет,
За каждый свой шаг перед Богом ответ.

Весы очень точные, сомнения нет,
И видят они наш духовный портрет!
Но Бог, милосерден и может простить,
Небрежный твой  шаг, взять, обнулить.

Но есть еще цифровые следы,
Их не сотрешь ты, вот здесь нелады!
Стихи точка ру – это тоже оно,
Автор, мысли твои, всем на лицо!

И что с нами сделает  "цифровой командир"?
Ведь каждый из нас уж в сети наследил.
По метрикам скроен виртуальный  мундир,
И все там по полочкам, он давно разложил.


Рецензии