На этом всё

На этом всё, всё прошло у нас,
Теперь мы даже не друзья,
Сегодня всё как в первый раз,
Ведь не знакомы навсегда.

И снова мы, проходим рядом,
И друг друга мы не знаем,
Мы любовь другим подарим,
Но не обидно будет даже.

Что сказать, мы не знакомы,
Мимо просто мы пройдём,
Мы забыли про знакомство,
Ведь теперь на этом всё.


Рецензии