Мистика признанья

Стихи искали отраженья.
В печатном мире неспроста.
И публикаций наважденье.
В ошибках чья-та пустота
Газеты. Книги. Альманахи. Мои исполнили мечты.
Но перепутанность на плахе
Лишала строчки чистоты.
И первый сборник на работе
И снова помощь от богов.
Спешу в начальственной заботе
Чередовать мотив шагов.
Детали.  сборника совместно.
Я никому не доверял.
И мир читался интересно.
В публичном выходе начал.


Рецензии