Монолог белки в ритме буги-вуги

С "па-ца-на-ми" ту-совались -
Пры-га-ли по ве-ет-кам.
На ска-мей-ку се-ли двое.
Пи-во да кре-ве-ет- ки...

На-ки-ря-лись рас-ползались,
Бес-тол-ко-вость в ли-и-цах.
Рюк-за-чок о-ни за-были,
Не у-зре-ли б пти-и-цы.

"Па-ца-ны" ум-ча-лись "мухой",
Трэ-ба ин-стру-ме-ен-ты.
Я бо-юсь, за-ме-чен буду
Про-хо-дя-щим ме-ентом.

На-ша пла-ка-ла до-быча,
На-доль вол-но-ва-аться? -
В рюк-за-ке "ко-лы" и "двойки".
............................
Чур не из-де-ва-аться.


Рецензии