Прощай, Осень
С дождливым мотивом печали
Молчат опустевшие гнёзда
Что птицы весной обживали
Уснули до марта деревья
Отдав ей последние листья
Краснеет акцентом на сером
Аллея рябиновой кистью
А люди опять в ожиданьи
Природы волшебного действа
Надеясь, что белая Фея
Снегами согреет им сердце
Заснежит все грязные лужи
Очистит все тёмные тропы
И вновь замелькают картинки
Из детства в цветном фильмоскопе
Летящей снежинкой про Осень
Закончен роман с эпилогом
Зиме седовласой, бессменно
Три месяца жить у порога...
Свидетельство о публикации №122111805162
Спасибо Вам, Марина.
Успехов и счастья Вам.
С искренним уважением и сердечным теплом.
Олег Суворов 2 16.12.2022 15:55 Заявить о нарушении
И за пожелания спасибо!
Счастливой зимы!
С благодарностью, Марина
Марина Денисова Зуева 16.12.2022 16:44 Заявить о нарушении