Ушло всё навсегда

Она придёт, ко мне на встречу,
Не поцелует как всегда,
Скажет мне, любовь не вечна,
Скажет ухожу я навсегда.

Она пойдёт, к кому на встречу,
Кого поцелует в этот раз,
Будет рада, вновь в этот вечер,
Будет рада вновь сейчас.

Она поймёт, про нашу встречу,
Ведь потеряла ты меня,
Скажет мне, "моя вина навечна",
Скажу "ушло всё навсегда".


Рецензии