Разбивая душу

Разбивая душу ты мою,
Осколки подари луне,
Рассказать я не смогу,
Обо всём уже тебе.

Жёлтый глаз уже сияет,
И звездопад во мгле,
Снова душу разбивает,
Безразличие ко мне.

Видеть снова я мечтаю,
Ночью тёмною тебя,
Увы теперь я забываю,
Навсегда те вечера.

Разбивая душу ты мою,
Остатки подари луне,
Я все чувства сберегу,
И отдам всё это мгле.


Рецензии