Корень и крона
два
разных типа, два разных
тона
Мы так похожи и так различны -
как
корень с кроной как басня
с притчей
С ковчега
вышли в тандеме в паре
Отнюдь
не звери, но Божьи твари
С Душой
нас делал, определённо
как
басню с притчей как корень
с кроной
Соеденились
вода и суша, скрестивши
жизни
играют Души, находят
смысл
определённый есть в басне -
корень,
есть в притче - крона
Порою
спорят, аж свет не видят)
что
корень главный ... Нет!
Крона
лидер ! Что изначально
матриархатом
был мир устроен, давно
когда - то
Мужское эго противоречит :
Мужчине
гружен весь мир на плечи
Что корень
главный, определённо,
и лишь
в нагрузку зачем - то крона ...
Так делят шефство всю
жизнь
от века, все "ини, яни", два
человека но,
знает корень и знает крона -
Нет друг
без друга их определённо ...
Свидетельство о публикации №122111805147