Однако, латынь! О, жизнь!

*  Milicia est vita hominis.
/Милициа эст вита номинис. /
Жизнь человека – это борьба.
Но жизнь вообще – это счастье!
И мало кто верит в непрерывные жизненные ненастья,
Всех всегда прельщает только счастье!
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии