Убивают люди и сигареты

Тебя убьёт тот, кого так сильно любишь,
А сигареты и вино тебя добьют,
Никого так сильно, уже ты не полюбишь,
Тебя одного сегодня не ждут.

Все рады дням, только ты без улыбки,
Вновь покупаешь ты сигареты,
От тебя не уйдут, вредные привычки,
Пьёшь алкоголь опять где то.

Видишь других, вновь парами гуляют,
Встречают закаты и рассветы,
Жаль лишь одного, они не понимают,
Что убивают люди и сигареты.


Рецензии