Белый снег на нежной коже..

Белый снег на нежной коже..
В юность молодой весны..
Взоры чувственные дрожи.
И капели тёплой сны.
И подснежник своенравный..
Из под снега путь пробил..
Первый отблеск чувств желанный
Миру и любви явил..

Как любви мгновенный трепет
У природы волшебства..
Как стихов невинный лепет..
Как земная красота.
Как миг плена несравненный
У души в земном Раю..
Счастья отзвук совершенный.
В слове слышится люблю..


Рецензии