Да он менял уже!

Да он менял уже! На мыло шило,
Наоборот... Ему уже хватило.
Одно ведь остаётся неизменным,-
Опять его потянет к переменам...

Так, может быть, не стоит и пытаться?
Не хочется совсем ни с чем остаться...
Встречал таких... И боязно однажды
Скатиться потихонечку туда же...


Рецензии