Встреча Мишы и Андрея..

Собака евшая с руки.
До остановки провожает.
Друзья отнюдь не далеки.
Пока надежда помогает.
Фонтаны льются не спеша.
И в парке вечери веселье.
И море вечная душа.
В кафе пороки и безделье.
Здесь три поэта собрались.
Неся знамена территорий
И здесь похожести сошлись.
На разногласья мораторий.
Наступит завтра. Снова врозь.
Они пойдут к своим мечтаньям.
А интерес беседы гвоздь.
Опять украсится за гранью.


Рецензии