Моему самому дорогому человеку

Я люблю тебя невозможно!
Я люблю тебя выше неба!
И неистово, и осторожно,
Я люблю тебя, где б ты ни был!

Ты душа моя и отрада,
Ты надежда моя и сила!
Ты небесная мне награда!
Я все жизни тебя любила!

В этой тоже мы не случайно —
Мы сегменты цельного круга:
Мы же больше, чем сын и мама,
Мы с тобой просто часть друг друга!


С днем рождения, моя любовь!

18.11.22


Рецензии