Иван да Марья

Я Мишу свел с "Истоками".
В столовой как в кафе.
А жизнь грозит уроками.
Запрячу их в строфе.
Вопрос. Ответ. История.
И сборники как штрих.
И дней фантасмагория.
К иллюзии приник.
Беседа. Удивление.
И муз обьединение.


Рецензии