Лазурная долина

В рваном ритме воскресенья.
Очень разные мгновенья.
Вспышки правды и веселья.
Песни, музыка. Безделье.
Стихотворные моленья
Дуб в немерянном обхвате.
Столик, выпивка,закуска.
И костер на время кстати.
Тема прошлого не узко.
И прыжки через огонь.
Совесть-истинная бронь.
И конечно же дороги..
Неизвестные и ретро.
Если есть на свете боги
То они в порыве ветра.


Рецензии