Из детства

Важнее факт существованья.
Чем состоянье бытия.
И миг рождения за гранью.
В последний росчерк Октября.
Из детства родом все живое
"Истоки" тоже из него.
Судьба так значима порою
И это очень здорово.
Пиши в уме тридцать четыре.
"Истоки" столько в этом мире.


Рецензии