Вот ведь как бывает

Сосёнки приоделись в юбки белые
Так нарядились,словно на парад.
И встали у дороги белоснежные
И посылали каждому ..Виват!

Посылом было слово светлое
И старому ,и девушке во след,
А солнышко смеялось над метелицей
И посылало, как во сне презент.

Искрился снег в ладонях у девчушки
И превращался в воду,как всегда.
Садились на лицо её веснушки
С лица морщины исчезали старика.


Рецензии