ноябрь
Серо, мрачно во дворе,
Ветер в трубах завывает,
Снег, дождь к нам зазывает.
Мне бы опять вернуться в лето.
К морю солнышком, согретая.
По полям ромашковым гулять,
На ромашках счастье нагадать.
Но не спорю я с природой,
Пережду всю непогоду,
Пусть огонь в печи пылает,
Мое сердце согревает.
Скоро матушка Зима,
Уберет грязь всю со двора,
Заметет дорожки снегом
И прогонит тучи с неба.
Станет все белым-бело.
Поле, лес, мое село.
Льдом покроются пруды,
Будем ждать мы все весны.
Свидетельство о публикации №122111804967
Лунин 28.11.2022 23:30 Заявить о нарушении