Приложение

На кухне в тесном разговоре
Поэты творчеством сыты.
Хотя и чай и кофе вскоре
Их рассекретили мечты.
Звучала музыка за стенкой.
И каждый думал сквозь нее.
Казалось новое нетленкой
О как прекрасно питие.


Рецензии