valarm

в горло разлука болью толкается
мне так не верится
были и не были
стёрты молчанием
так не бывает бывает случается
ты здесь ты же рядом
я знаю я вижу не слышу
кончается
всё так бездарно обычно кончается
даже любовь которой всегда
слово отмерено
утеряно с нежностью верностью слабостью
я превращаюсь в отрывок в листок в пьяного мастера
ветер в песок для тебя собираю
чтобы слезами отмыть любимое прошлое


Рецензии
отзывается...

Чувства Вслух   24.03.2024 03:14     Заявить о нарушении
я рад созвучию...)

Андрей Ядвинский   24.03.2024 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.