Красноярск. Краснодар. И Сочи

С разных мест и регионов.
Гости Музы собрались.
Здесь поэзия на троне.
Ноты в струнах вознеслись.
Высоко и неизбежно.
Быт имел свои права.
В старых стенах дух мятежно.
Без борьбы сдались слова.


Рецензии