щььЩУ!

мьМНЕ__п.. - ПСИ__
    лььЛЁ!___
          дДА__
              Ч..чкКУ!___,,
ДА__пПа__
        -Д..дВО___
                дда___
                ЧКУ!____
вЬ__ щььЩУ!__кка-МЬьНИ!!___теЛььны__й
      н__нНа.. -ЙЯ!!____б..(Рьь)..
           / СЬь_ньни-ГУ!___ррРа__
                в_ЛО!___
                д-Да__ч(ьь)
                ЧКУ!____/




Ф/п
            


Рецензии