Благодарность Богу за людей, которые поддерживают
Сергей Чебунин
Какое счастье жить в России,
Где люди с чистою душой
Порой согреют, как родные,
Даря душе любовь, покой.
Мне дорог край, где рос и вырос,
Где ширь безкрайняя лугов.
Откуда я так много вынес,
До края черпая любовь.
И пусть бывало всяко в жизни -
Мою я Родину люблю.
Милее нет моей Отчизны,
И как могу служу в строю.
В строю Христовом, Богом данным,
Стремясь спастись от зла греха,
Как важно не остаться праздным,
Трудиться, как пишу в стихах.
Моих стихов я не достоин -
Они от Бога мне аванс.
Напоминают, что я воин,
Чтоб огнь духа не угас.
18 ноября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122111804806
Сергей Чебунин 16.12.2022 20:08 Заявить о нарушении