Прорубь
Вам не догадаться,
Скользкою тропой что ее вело.
В прорубь с головой -
Надо раздеваться.
А когда все в шубах - очень тяжело.
Взгляды под углом
Шепот возбужденный...
Всем не объяснишь - там всегда тепло.
"Подойти не смей к проруби бездонной!"
Но иначе жить сердце не могло…
Гладила ее ласковым теченьем
Нежная вода. Все в душе цвело
Но не ждет зима.
Счастье, к сожаленью,
Долго согревать сердце не могло.
Не хватает слез, чтобы лед растаял.
Звезды страшно жгут.
Платье замело.
Дождалась весны девочка другая,
Сердце у нее не разорвало.
2011
Свидетельство о публикации №122111804798