Вечер. Картинка с рельефами бабы...

Вечер. Картинка с рельефами бабы
На холодильник похабно приклеена.
Кошка наверх задрала свои лапы,
Словно рабочий в присутствии Ленина.

Ужин объеден обеда почище.
Руки от запаха рыб не отмою я.
Мент забежит – телефоны поищет
В наших штанах и ведёрке с помоями.

Эх, не нашёл. И спокойнейшей ночи
Скажем в дорожку воришке служивому.
Где-то за сопками поезд грохочет,
Радует нас. Получается, живы мы.

11-11-2022


Рецензии