Истоки 27

"Истоки" только двадцать семь.
А я давно в других границах.
Теченье в сопе вечныз тем.
Не раз отметилось в Столицах.
Кого нет... Их путь исчез.
А кто-то просто потерялся.
Друзья как золота навес.
Обед у Музы состоялся.


Рецензии