По шаблону

Вы штампуйте до самозабвения,
Но не ставьте любовь на поток.
Очень склонна она к изменению.

Не успеешь ты сделать глоток,
Сквозь законы и принципы вломится
В офис твой, не стесняясь, она.

И в строю ей подобных расстроится -
Твоя копия вновь неверна.

2004


Рецензии