Гостиница для встреч
Ты что то говоришь, а я уже пьяна.
По уши влюблена, я на тебя смотрю,
Не слышу ничего, и тихо говорю:
Люби меня, люби, мой каждый сантиметр
Огнём своим сожги. И в омут с головой.
Я так тебя хочу, что больше не желаю,
Я не минуты ждать, люби меня, люби.
А ты все пьёшь и пьёшь, меня не понимаешь,
Вся боль моей души в бокале том вина,
Ты просто обними, я по тебе скучала,
Не знаю, что со мной, наверно, алкоголь.
Люби меня, люби, мой каждый сантиметр
Огнём своим сожги. И в омут с головой.
Я так тебя хочу, что больше не желаю,
Я не минуты ждать, люби меня, люби.
9.11.2022
Свидетельство о публикации №122111800475