Сельсовет люди клана

Дорога в гору и поляна.
Следами шин окружена.
На ней поэты :люди клана.
И суть не раз обнажена.
Горел костер и чай дымился.
Для тех кто долго и сейчас.
И день в открытья превратился.
Словам доверился Парнас..


Рецензии